profile image
by kamillennok
2 weeks, 6 days ago
Хочу поведать о всей той боли - когда я купила свежего , неочищенного  еб$%его кальмара .

До этого дня я любила кальмаров - салатики , колечки в панировке , но когда в тот  судьбаносный час решила  купить неочищенного кальмара , все поменялось  .

Даже сейчас пишу  и чувствую присутствие его вонючего духа , хотя он давно сварен и употреблен и куда бы не пошла меня преследует дух е#%чего кальмара .

Когда принесла его домой я в душе не  чего с ним далее делать , но Алиса и окгугл охеренные ребята не бросили в беде.

Было сказано снять кожу , вычистить внутренности если имеются и вытащить хитиновые-хуитиновые хребты (пластины)

Достаю значит эти тушки и уже понимаю что решив в этот раз взять вместо пресованного кальмара свежий , я свернула где-то не туда...
Инициатива трахает инициатора.

Делать нечего , поплакав в углу приступаю к чистке кальмара.

Я не буду описывать весь пи#%ец происходящего , скажу только что я ожидала подобного дерьма от этой скользкой твари .
Кухня после , выглядела будто на огонек забегал чужой и судя по запаху там и сдох.
Все было в слизи , кусках липкой кожи, фрагментах кишочков  - я , стол, пол, кот который охеревал от происходящего сидя рядом ...
Последнему еще ,,привет,,  хуИтиновым хребтом (пластиной) прилетело .

Так же я получила просто незабываемые ощущения при очистке внутренностей , хоть  их там было и минмальное количество, но мне этого хватило,   чтобы понимать примерно,  что ощущают проктологи при ,,погружении,, в анальные пустоты .


С кухни, как потом сказал муж ,доносились обрывки тихого мата , больше похожие на заклинания , говорит примерно такие же  заклинания ,,шептал,, у них на работе пьяный электрик Валера.


Я вот хз как так получилось профессионально уделять кухню ,  но подозреваю что все дело в сучности  кальмара - морская, склизкая, вонючая  падла с хуитиновой херней в ж. Это была первая и последняя наша встреча .