profile image
by nataris1107
2 weeks, 4 days ago

Собираем новый русский справедливый мир

Запад в лице англосаксов – США и Великобритании семь десятилетий проводит политику глобализации путём подкупа элит третьих стран, к которым причислена и Россия после распада СССР. Я бы даже сказала, путём покупки элит с потрохами. Путём офшоризации в целях тотального контроля финансовой сферы. И путём коррумпирования этих элит и ведения досье на них в целях шантажа.
Такая политика глобализации дала возможность англосаксонскому Западу подчинить себе практически весь мир. Через элит и цветные революции. Но в последние годы эта схема стала давать сбои. Мы увидели это в Белорусии, и теперь в Казахстане. США и Великобритания теряют завоёванное путём экспансии доллара положение в мире потому что им активно противостоит новый образовавшийся союз России и Китая, в котором Китай выступает новым финансовым центром, где можно хранить накопленное, а Россия выступает в качестве военной силы, которая в состоянии защитить любое государство от экспансии Запада. Таким образом, мы наблюдаем начало коренного преобразования мира - переход на рельсы более справедливого порядка. Почему более справедливого? Потому, что Китай не оказывает давления подобно англосаксонскому на страны, которые переходят с доллара на юань – раз. И второе, потому что Россия всегда выполняет принятые на себя обязательства по защите, а не кидает страны и элиты стран, как это делают США и Великобритания. И если нам удастся поставить эту справедливость в канон нового мирового порядка, никакой доллар уже не сможет ничего диктовать этому миру. Мир сыт по горло долларовым диктатом. Элиты, таким образом, смогут оставаться национальными. А государства – суверенными.
В первую очередь, очистить от англосакского давления необходимо всё постсоветское пространство. Казахстан имеет с нами общую, практически открытую границу, которая простирается от Астрахани до Монголии. Мы не можем позволить себе иметь в лице Казахстана антироссию, подобную Украине. Да и саму Украину в качестве антироссии тоже не можем себе позволить. Казахстан, Украина, Беларусь и Молдова – вот первые претенденты, которые нужно собрать под крыло нового справедливого мира. Но при этом нам нельзя ни в коем случае уподобляться старому миру и делать что-то путём давления, подкупа или шантажа. Справедливость – наш главный козырь в собирательстве земель (русских и не только). Коллективная безопасность – наша главная цель для всех, кто захочет жить в новом справедливом мире.